Starter Pack Vaporizer cocok untuk Pemula

Starter Pack Vaporizer cocok untuk Pemula
Video Update 2020

Starter Pack Vaporizer cocok untuk Pemula

Starter Pack Vaporizer cocok untuk Pemula, Maraknya dunia vaping 2016 ini tentu banyak melahirkan vapers baru di sekitar kita. sebelumnya saya ucapkan selamat datang di komunitas kami bagi para pemula! lalu mulailah banyak pertanyaan “Gue mau vaping, alatnya berapa ya? yg bagus buat newbie apa ya?” berikut saya lampirkan beberapa pilihan device yg pas (menurut saya) untuk pemula base on cost, peformance, durability, and building difficulties.

[Starter Pack Vaporizer cocok untuk Pemula]

Mod :
1. Evic VT series (VTC, VTC Mini, VTwo, dsb)
mod single battre besutan joyetech ini menjadi pilihan favorit para vapers newbie. dengan design yg bagus, simple, dan screen yg eye catching membuat device ini tidak terlihat murah.

2. Eleaf Pico
mungil dan powerful! ini mod yg cukup baik dan sangat handy untuk di genggam. warna warnanya yg unik membuat mod ini begitu sedap dipandang. bahkan banyk advance vapers menggunakan mod ini

3. Pioneer4u IPV D2
mod yg legendaris pada masanya ini menurut saya memiliki build quality terbaik dikelasnya. body yg sangat pas ditangan dan firing yg Jos! didorong dengan chip sx series membuat firing dari mod ini patut diacungi jempol! this is the best of the best.

4. Joyetech Cuboid
mod yg terkenal dengan “short atomizer” patut di perhitungkan kualitas mesinnya. meskipun sering short tp dengan update firmware saya rasa semua beres. dibekali 2 batterai seri membuat firing mod ini jossss! kemampuan TC juga baik dan untuk ukuran mod 2 battre, mod ini enak di genggam meskipun agak berat.

5. SW Mini (75/90)
mod dengan penampilan paling elegan di banding teman temannya yang mini membuat anda merasa menggenggam mod seharga jutaan rupiah. dengan body gorilla glass (katanya) dan bezel stainless / gold membuat mod ini makin menawan. kualitas saya rasa cukup memumpuni untuk kebutuhan all day vape.

Jika ingin lihat bentuknya bisa tonton video dibawah ini!

[Starter Pack Vaporizer cocok untuk Pemula]

Video Terbaru

RDA:

1. Mako shorty
kecil mungil ini menjadi rda favorit dibanyak tempat. ajustable airflow, chamber yg cukup luas membuat flavor lebih crisp dan lembut secara bersamaan. 3 post deck dengan lubang cukup besar membuat rda ini lebih mudah di build.

2. Petri Dotmod v1.5
siapa yg ga kenal dengan si elegan satu ini? dengan model 2 post deck dan bentuk yg dibuat elegan, rda ini patut jadi pilihan vapers. flavor? you should try!

3. Narda
yep ini RDA flavor yg terbaik untuk saat ini. meski hanya single coil mod ini menghasilkan flavor yg luar biasa “Pulen” dengan sistem direct airflow sampingnya. cons pada rda ini adalah build yg agak tricky mengingat decknya yg sempit

4. Tugboat Series
ini adalah rda favorit saya sepanjang masa. terutama v1 yg skrg sudah sangat langka dimana mana. banyak yg bilang ini untuk cloud, saya rasa ga juga sih, flavor boleh di adu!

5. Tsunami Series
berdasarkan info dari om Arie Moertono yg sempat meralat postingan saya. tsunami punya build quality yg baik dan baik untuk jangka panjang.

HONORABLE MENTION RDA :
a. PLMVL V1
b. Mutation X IV
c. Velocity Mini

[Starter Pack Vaporizer cocok untuk Pemula]

RTA

1. Goblin Mini UD
yuhuuuu ini RTA jadul yg buildnya ribet setengah mampus. kenapa ini saya masukin kelist? FLAVORNYA AJIB! vaper jadul pasti udah tau lah kualitas yg dihasilkan. sayangnya ini discontinue (kayaknya)

2. Serpent Mini
yes! this is most recommended for newbie. buildnya yg mudah, desain yg cantik, mungil, dan flavor yg baik cocok jadi temen all day vape terutama dipasangkan dengan mod mod yg mungil.

3. Sapor RTA
meskipun diameternya yg besar, sapor tidak terlalu boros dibanding dengan RTA lainnya. flavor dan nicotine pada liquid akan boost secara signifikan di Tank ini.

4. The Hurricane
ini rta dengan bentuk yg cukup besar. tapi masalah build quality, tingkat kesulitan build, dan flavor yg dihasilkan ini rta yg ajiiiiibbb. flavor lebih crisp terutama buat kalian yg suka liquid fruity.

5. Kayfun Series
terkenal dengn flavornya yg ajib dari masa kemasa. RTA ini bisa jadi pilihan yg oke buat kalian yg cari tank dengan flavor yg ajib. entah kenapa rta ini menurut saya paling enak dibanding yg lainny sih

HONORABLE MENTION RTA:
a. Subtank Mini by Anggik Yuliardhi
b. Mage By Coilart

sekian info yg saya bisa berikan buat teman teman. sekali lagi ini personal opinion dan bukan sebuah barometer atau patokan. monggo yg punya masukan coret di komen, nanti saya masukan device lainnya dalam kolom HONORABLE MENTION. Happy vaping!

[Starter Pack Vaporizer cocok untuk Pemula]

[Text by Njan]

4 Comments

  1. natanael obaja says:

    Broh gua pemula, beli mod tesla invad 3
    Nah gua masih ragu buat beli RDTA / RTA yg cocok
    Banyak yg sarah pake limitless sama coilart kira kira gimana pencerahan nya

  2. Hanif says:

    Bg apa nama vape yg aman bagi pemula yg tidak meledak

  3. yuzie says:

    Bang sorry numpang bertanya, gw pake tesla Terminator, tpi gw pengen ganti rda nya, bagus nya ganti pake rda apa yaa yg cocok dan aman ?? Thanks

Leave a Reply