Desain Rumah Minimalis 2 Kamar

Desain Rumah Minimalis 2 Kamar

Desain Rumah Minimalis 2 Kamar – Sebelum Baca Tulisannya kalian bisa lihat Visual dan Audio dari Postingannya di Video ini

Oke kita lanjut yahh
Spesifikasi dari Desain Ini Adalah
Ukuran Lahan : 5×8 meter
Garasi : 2,7 x 8
Halaman depan : 1,5 x 2
Ruang tamu : 2,1 x 5
Dapur tamu : 1,8×3
Toilet : 1,5 x 1.4
Tangga : 80Cm tinggi 20Cm
Dapur : 3.5 x 2.6
Kamar 1 : 3 x 2.6
Toilet 2 : 1,5 x 1,6
Toilet 3 : 1.6×1.3
Kamar2 : 2.53×2.10
Ruangan Atas / Ruang Keluarga : 6.2 x 2.6

Yah Pada desin rumah kali ini saya akan memberikan desain rumah yang berukuran 5×8 meter, lebar muka 5 dan panjang kebelakang 8 meter jadi sekitar 3 tumbak kurang, waiss mantaf gak tuh rumah 3 tumbak tapi bisa memiliki garasi yang bisa masuk 2 mobil haha dahsyatt , kalo gak mobil dan motor atau kalo kedatangan keluarga kan jadi mobilnya bisa masuk juga gak di simpen di pinggir jalan gaess, tapi yang tentunya mobil kecil yah, seperti brio lah, pokoknya yang panjang mobilnya kurang dari 4 meter.

Desain rumah ini juga masih menyisakan bagian depan halaman untuk menyimpan tanaman  agar ada nuansa sejuk sejuknya gaess jadi gak tembok semua walaupun hiasanya batu batu alam gimana gitu yah, yah batunya bisa di pakai tempat duduk pengganti kursi lah yah hehe

Oke sekarang kita masuk ke bagian dalam rumah lah yah gak sabar kan liat interiornya kayak gimana oke lanjuut,

Pas masuk kita berada di ruang tamu, yang ukurannya, 5 x 2.1 meter gaes bisa di simpan sofa yang muat untuk 5 orang, ada juga meja tv dan meja tempat menyiapkan minuman buat tamu gaes meja yang Ala ala minibar gitu gaes yahh biar terliat unik dan gak monoton ,

Oke sekarang di bawah ini juga ada toilet yah, kalo ada tamu yang ikut ke toilet kan gak jauh broo, nah toilet ini ukurannya 1.5 x1.4 memanfaatkan ruang bawah tangga gaes, sebenernya bisa di simpes shower juga biar bisa di pake mandi tapi disini gak saya pasang yahh.

Oke sekarang kita lihat ke lantai Split level yahh, owh iya tangga ini saya buat lebar dan landai yahh , lebarnya 80cm dan tingginya cumin 20cm

Nah disini kita langsung masuk ke dapur masak yahh dengan kitchen kabinet leter L yang panjangnya 2.5 meter ukuran ruangn ini adalah 3 meter x 1,8 ada kursi juga wah mantaff lah pokoknya mah

Oke lanjut yah Desain Rumah Minimalis 2 Kamar nya, sekarang kita masuk ke kamar 1 dahsyatnya di dalam kamar ini ada toilet di dalam kamar gaes jadi gak susah tuh mau ke kamarmandi pokoknya cocok banget buat suami istri yang baru nikah tuh hahay

Okay ukuran kamar ini adalah 3×2.6 meter masuk kasur yang besar, meja buat dandan atau komputer dan lemari pakaian, dan kamar ini juga berada depan kaca besar yah biar bisa liat pemandangan saat pagi hari gaes.

Yah sekarang kita masuk ke ruangan lainnya yang berada di lantai 2 , nah ini nih kita masuk ke kamar mandi lagi gaes wah berarti ini adalah kamar mandi yang ketiga dahsyat gak tuhh, rumah nya ada 3 toilet yahh, kamar mandi ini ukurannya 1,6×1,3 gaes dengan dengan penggunaan granit yang terang yahh biar gak gelap gelapan di kamarmandinya hehe

Nah sekarang kita ke kamar ke 2 yahh,, wow mantaf gaes kamar ini ukurannya 2.5 x 2,10 gaes masih masuk untuk 1 kasur besar dan 1 buah lemari pakaian dindinnya kita menggunakan wallpaper yang dengan warna yang soft biar serasa di hotel gaess haha

Oke lanjut kita ke ruangan terakhir gaes, yang saya siapkan untuk ruang keluarga, atau tempat bermain anak anak, ini dia ruanganya ruangan banyak kaca2 biar terang dan bisa melihat pemandangan di luar gaes, ruangan ini bisa duigunakan tempat olahraga, atau tempat solat berjamaah sekalian disini yah haha karena luas banget yahh ukurannya 6.2 x 2.6

Baca Juga Desain rumah minimalis 2021
Referensi Kontraktor Bandung Murah Berkualitas disini
Subscribe Chanel Youtubenya yahh disini

Leave a Reply

DIUNGGULKAN

Artikel Terbaru

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin

Copyright ©2020 All rights reserved | This template is made with Created by Buatweb